Российские авторы книг о попаданцах отправляют главных героев в годы Великой Отечественной войны. Это неудивительно, каждый из них пусть и не лично, но столкнулся с этой трагедией. Наверное, каждый читатель хотел бы стать частью истории и перенестись в 1941 год. Каждый пытался бы изменить происходящее и помочь нашим солдатам, зная исторические факты. Пока раздумываете над этим, предлагаем заглянуть в нашу подборку и ознакомиться со списком книг. Здесь каждый читатель найдет лучшие произведения жанра фэнтези, и новинки 2017 года. А также узнает любопытные факты от героев, попавших в Великую Отечественную войну. Надеемся, что серии книг станут для ридлян приятным открытием.
Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка — «черного бушлата»?
Попаданец» специального назначения против гитлеровских спецслужб, американской разведки, партийных заговорщиков и диверсантов из будущего! Удастся ли НКВД завладеть сверхсекретным оборудованием, открывающим дверь в XXI век?
Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю.
Десять дней в небесном аду, десять дней отчаянных боевых вылетов на прикрытие, разведку и перехват, на сопровождение бомбардировщиков и самоубийственные штурмовки. Много это или мало, чтобы изменить ход войны?
Самый необычный «попаданец» на Великую Отечественную! Георгиевский кавалер становится Героем Советского Союза. Белый офицер поднимает красноармейцев в атаку «за Родину, За Сталина!»
Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Что заставляет их надевать форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…
Из XXI века – в 1941 год! От экрана ноутбука – за штурвал истребителя И-16. Из компьютерной игры-авиасимулятора – в пылающее небо Великой Отечественной. Новый поворот классического сюжета о «попаданце»!
Что делать, если обычного человека совершенно неожиданно занесло из нашего просвещенного времени в самый страшный год советской истории?
В ноябре 1938 года в Германии объявляется странный молодой человек. Утверждает, что из будущего. Неподобающая эпохе одежда, удивительные предметы в карманах – только благодаря этому он оказался не в психбольнице, а в гестапо.
Наши современники в кровавом аду 1941 года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.