Отзыв о Десять негритят от anastasia_roja

написала отзыв6 декабря 2014 19:12

Десятка! Александр @neveroff, спасибо, что настоятельно посоветовали прочитать. Рецензию решила не писать, их и без меня хватает. Но комментарий напишу.
Это первое произведение Агаты Кристи, которое я прочитала. Почему-то мне всегда казалось, что её произведения не заинтересуют меня, да и не любитель я детективов.
Но эта история захватила полностью. В голове крутились тысячи мыслей, кто это!?! Как будто я сама была одним из тех десяти негритят.
Подозрения падали на каждого героя. Были даже верные мысли о том, как убийца мог воплотить в жизнь свой план. На месте героев ещё в самом начале, я бы немного по-другому себя повела, что потянуть время. Но, может быть, это сидя дома в безопасности кажется, что меня посетили дельные мысли.по спасению.

Что бы почитать ещё такого?))

@loki6 декабря 2014 19:29

Почитайте ее же Убийство Роджера Экройда и Восточный экспресс

Таня (@diachenko)6 декабря 2014 19:43

@loki, я вас не разочарую!)))))
Настя, и "Скрюченный домишко" почитайте!))

Анастасия (@anastasia_roja)6 декабря 2014 19:52

@loki, @diachenko, благодарю))) почитаю

@loki6 декабря 2014 19:56

@diachenko, )))) я его специально не писала)))

я теперь знаю с чего начать)))

@neveroff6 декабря 2014 20:47

Настя, а я не сомневался, что Вам понравится.))) Когда захотите снова окунуться в детективы Агаты, то берите "Зло под солнцем" и те, что рекомендовала @loki. Ну и конечно поддерживаю Татьяну - "Скрюченный домишко" мой любимый детектив у Кристи)))

@loki6 декабря 2014 21:09

мне после таких коментов хочется самой все ее книги перечитать)

Анастасия (@anastasia_roja)6 декабря 2014 21:10

@mariana, почитайте))

Анастасия (@anastasia_roja)6 декабря 2014 21:12

@neveroff, закачиваю и "Зло под солнцем".
А про домишко мне название очень понравилось. Пожалуй, следующую книгу Агаты Кристи возьму именно эту.
Тем более с ним какая-то загадочная история связана))) Да? @loki, @diachenko :))

@loki6 декабря 2014 21:22

@anastasia_rojo, мне просто она что-то вообще не понравилась) Хотя насчет других книг Кристи у нас с Татьяной разногласий нет))

Анастасия (@anastasia_roja)6 декабря 2014 21:44

@loki, вот в чем дело)) интересно))

Таня (@diachenko)6 декабря 2014 22:15

@anastasia_rojo, к счастью, все остались живы)))
У Александра есть рецензия на "Скрюченный домишко", и я в комментариях настолько горячо с ним согласилась, что, наверное, "загорелась" и @loki)) Ей этот домишко совсем не понравился, но когда кто-то просит совет - что для начала почитать у А.Кристи, прогнозирует наш с Александром ответ)))

@neveroff6 декабря 2014 22:43

@diachenko, все именно так. )))

Анастасия (@anastasia_roja)6 декабря 2014 22:55

@diachenko, интересно, интересно)))))