Редактирование информации:
ПравдаСпасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
При всем желании, я не могу засчитать комментарий за сданный экзамен.
Во-первых:
5. Рецензия должна быть не короче 1000 символов с пробелами. Комментарий к книге должен быть информативным и, также как рецензия, содержать краткий анализ произведения. Не информативные комментарии приниматься не будут (пример: «книга мне понравилась, буду читать автора дальше» или «книга настолько скучная, что я чуть не уснул»). (Правила написания академических рецензий)
А во-вторых, нельзя писать комментарии или рецензии на недочитанные книги.
Поэтому увы, третий экзамен зачесть не могу. Но если хотите, вы еще можете попробовать прочитать другую книгу, или перенести экзамен на следующий курс.
@SKantor, я все таки хочу ее дочитать, если это возможно с переводом на следующий курс
@queen_paper_house, можно перенести. Тогда за этот месяц, вам нужно будет написать рецензию за первый курс и сдать экзамены за второй. Обратите внимание, на первый курс обязательно нужно нваписать рецензию, комментарий не принимается.
@SKantor, спасибо!) посмотрю что-нибудь другое)