Рецензия на книгу Самый богатый человек в Вавилоне от konstantinpetroff
Данная книга является сборником небольших рассказов о людях живших задолго до нас, в Вавилоне. Произведение несет в себе мудрость и постулаты обращения с деньгами, которые заложились еще в древние века. Тем не менее, эти золотые правила актуальны и по сей день.
Произведение не несет в себе каких-то трудных к осмыслению вещей или формул, вовсе нет. Она рассказывает даже об очевидных вещах, на которые многие люди просто не обращают внимания, но эти вещи являются основой успеха и жизни в достатке.
Книга доносит до нас мудрость, проверенную веками, мудрость которая очень поучительна для каждого человека, который хочет выбиться из серой массы и нищеты, и пробиться в светлую жизнь в достатке. Эдакое пособие успешного человека на примере историй и событий древности.
Также книга представляет интерес своей атмосферой, Вавилоном. Описание зданий и крепостей, быт простого народа, жизненный путь и проблемы главных героев повестей- все это очень правдиво и точно описано, тем самым вызывая интерес к чтению как у любителей книг исторического жанра, так и любителей абсолютно иных жанров.
Произведение рождает иной взгляд на вещи и мир.
После прочтения вы наверняка взгляните на некоторые вещи иначе, к тому же читается книга довольно легко и быстро, буквально за один-два вечера. Необходима к прочтению, если вы хотите добиться успеха в этой жизни и не следовать за "стадом".