Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от be_warrior

Взялась я за эту книгу лишь из-за этой офигенной песни "Things We Lost In The Fire", упоминание о которой, кстати говоря, в книге так и не увидела. Может быть я просто невнимательна. Ну так вот, перед тем как начать ее читать, я прочитала много негативных отзывов, с каких было ясно, что книгу эту вобще не стоит даже открывать, но все же я решилась. Я подумала, а вдруг мне понравится, а вдруг она не так уж и плоха, да еще и эти цитаты во всяких группах в вк подстегивали мой интерес. Да, я это сделала. Я ее прочитала. И убедилась в том, что люди, написавшие эти гневные рецензии были правы. Книга плоха, честно признаюсь. Единственный ее плюс - она легко читается и не сильно напрягает мозг, хотя тут, в принципе можно и поспорить, так как главная героиня своими поступками просто ужасно ужасно бесила и раздражала. Для меня вторая половина книги была намного интересней первой, хотя бы потому что во второй половине книги было намного больше действий чем постоянные дом/школа/вечеринки первой половины. Хотя вторая тоже не сильно отличалась разнообразностью. Да и концовка была предсказуема. Немножко стыдно признавать, но в конце я даже чуть не пустила слезу, хотя я понимала, что эта книга просто бред семнадцатилетки.
А потом до меня дошло, это все мой насморк, вот почему глаза слезились. Так что книгу врядли кому-то вообще посоветую читать, так как еще один ее минус - много грамматических ошибок, даже элементарные слова написаны с ошибками. Ну вот и вся рецензия.