Рецензия на книгу Дом, в котором... от dasha_voroshkova

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать рецензию к этой книге, долго подбирала слова, но, кажется, у меня это так и не получилось. Мне очень сложно выразить ощущения от прочитанного.
Наверно, это самая необычная, даже в чем-то странная и интригующая книга!
Вначале книги мне безумно хотелось ее бросить, я не понимала НИ-ЧЕ-ГО! Первые страниц 50 или даже больше меня не покидало ощущение, что автор чего-то обкурилась и все плоды больной фантазии: Сфинкс, Слепой, Лорд, Стервятник и т.д. - это неведомые чудища. Но я прочла здесь положительные рецензии, удивилась и все же решила продолжить читать эту книгу. И не зря!
Не знаю как другим, а мне эта книга ну очень понравилась! Она меня поглотила! Она требовала от меня максимального внимания и сосредоточенности, ведь героев в книге большое множество, а все их тайны приходилось раскрывать постепенно, буквально вырывая из текста какие-то будто вскользь упомянутые факты, какие-то случайно оброненные фразы. Образ героев собирается по крупицам на протяжении всей книги, именно поэтому мне было сложно оторваться от книги, мне хотелось узнавать все больше и больше. Да, и автор не описывает героев как-то специально, чаще всего он это делает как бы между прочим.
Книги, хотя бы отдаленно похожей на эту, я больше не встречала.
отличная рецензия, хочется прочитать!
давно уже купила по рекомендации преподавателя, сказавшего, что это потрясающая книга.
но как-то все руки не доходили, к тому же пугал размер.
но поставлю следующей в очереди :)
@krisolit, книга действительно стоящая) и очень необычная) надеюсь, она и тебя не разочарует))
Спасибо, за прекрасную рецензию, на, думаю, не менее прекрасную книгу. *ушла читать*
@likasunshine12, надеюсь, наши ощущения от прочитанного совпадут))