Рецензия на книгу 35 кило надежды от aleksandra_april

написала рецензию10 марта 2015 12:51

«35 кило надежды» одна из немногих книг, которая вызовет у вас улыбку, не поддельную, а самую искреннюю, даже детскую.
Милый Тотоша, я готова была влюбиться в этого замечательного мальчишку!
Он большой молодец, у него настоящее детство, вызывает восхищение, сколько всего он умеет, какой изобретательный у него мозг. Так и должны проводить ребята своё детство, а не за гаджетами.
Его никак не могла заинтересовать учеба, к сожалению, это проблема не новая и никуда она не исчезла и в настоящее время и в нашей стране.
Тем не менее, я была искренне рада, что мальчик нашел учебное заведение «по душе», так рада, как будто это часть меня самой.
Особо трепетно было читать про чувства мальчика, когда его близкий человек был в больнице. Его переживания, безразличие ко всему, его горячее желание отдать свою молодость.
Спасибо Анне Гавальд, за эти чистые эмоции! Советую прочитать книгу незамедлительно, ради большой порции детства в вашей взрослой жизни.

@suraj Анастасия 4 марта 2014
Эта книга, которую должен прочитать каждый. Простая история про простого мальчика, но эта история тронет вас до глубины души, будьте уверенны. Читается феноменально легко. Анна ...Читать далее
@tatka Татка 30 марта 2014
Это очаровательная книга, которую я прочитала только что - буквально за час. Мне кажется, её обязательно должен прочитать каждый подросток. В конце книги слёзы текли ...Читать далее
@mariana Шальная Императрица 5 апреля 2014
Только что дочитала. Первое впечатление - восторг! Она с картинками!!!! Как давно вы читали книгу с картинками? Не рисунки генеалогического древа королевских особ в исторических ...Читать далее