Рецензия на книгу Одиночество в Сети от freespiritmn

Начиная читать "Одиночество в сети", я совершенно не ожидала получить в итоге настолько дышащий, живой, чувственный текст. Блестящее решение для описания интернет-переписки. Это не банальное окошко чата или тексты электронных писем — это переплетение двух жизней, и жизни раскрыты автором, показаны читателю; поначалу интернет является лишь малой частью их жизней, но постепенно всё больше и больше времени отводится ему, уделяется внимания связанным с перепиской вещам и мелочам. На протяжении романа атмосфера неуловимо затягивает, так что даже и непонятно, в какой момент герои попадают в зависимость друг от друга. Чувственное повествование делает ещё более острым финал, который, каюсь, я понять не смогла. Её я не понимаю. Его — да. Якуб, думаю, из тех мужчин, на которых женщина может положиться, и он любил её искренне и так, как умеет любить только он, и он готов был на многое для неё. Якуб отдал себя женщине без остатка. Что дала ему она? Сложный вопрос. Спорный. Несомненно одно: они были счастливы вместе. Они были счастливы на протяжении целой книги, охватившей огромный период в жизнях героев. Так можно ли полюбить в сети?
Спасибо) так и хочется прямо сейчас взяться за неё)
Эта книга на протяжении всей своей истории заставляла подкатывать ком в горле не единожды. А Якуб... Ах, Якуб)))
Нра.
Кратко, и вроде все основные моменты охвачены.)
Никак не доберусь. Книгу многие хвалят - боюсь разочароваться) А так продолжаю думать - там что-то "ух!")
@diachenko, а многие плюются. ;)
Вишневский по крайней мере нонешний трубадур, любовнописец.) По Вашей части.
@readman, ))) поэтому и не решаюсь послушать его песнь)) вдруг у него голос писклявый?)))