Рецензия на книгу Где ты? от irina140433
Обожаю книги Марка Леви!Не первое его произведение читаю и ,думаю, не последнее.Настолько у него захватывающие и волнующие сюжеты и истории,помогающие задуматься о своей жизни и о жизни близких тебе людей .Любая прочитанная мною книга помогает мне задуматься ,переосмыслить свою жизнь.Эта книга не исключение.
Это трогательная история детской дружбы и суровой реальности .Читала с замиранием сердца и искренне переживала за главных героев .Честно сказать,были моменты ,когда не понимала и возмущалась поведением главной героини Сьюзен.Временами даже думала ,что придется отбросить эту книгу подальше на полку ,так как девушка разочаровывала меня все больше и больше .У меня есть такая странность,если герои не оправдывают моих ожиданий))Но в последний момент меня что-то остановило,и я продолжила дальше читать .Все-таки интерес ,чем же все это закончится , победил
Не понимала я ее ,несмотря ни на что.Пыталась как-то "побыть"на ее месте и думала ,как бы я поступила ,будь у меня такая ситуация.Но нет ,все тщетно.Оправдания ее поступков так и не нашлись в моей голове до сих пор.Не знаю почему,но я категорически ее осуждала при прочтении.
Но это жизнь и у каждого свои странности .Она смогла так жить,жить без него,хоть и было ей тяжело.Но все же смогла.
Книга хорошая,и советую прочитать ее каждому .Помогает задуматься и направить в нужное русло,как и любая книга,в принципе.