Рецензия на книгу Цифровая крепость от mini

написала рецензию31 марта 2015 13:04

Может из-за сравнения, с так полюбившимся профессором Лэнгдоном, поначалу читать книгу был немного не привычно. Все ловила себя на мысли, что он появиться на следующей странице. Хотя благодаря динамичному сюжету это чувство быстро пропало. В некоторые моменты было сложно оторвать глаза от страниц книги т.к. боялась пропустить очередной интересный момент.
От постоянных непредсказуемых поворотов сюжетов, моментами, кружилась голова. . Когда кажется, что уже вот-вот произойдет то, к чему стремятся герои Романа (а страниц в книге еще много) их постоянно подстерегают новые неожиданные вещи. . И наоборот, кажется, что ситуация совсем безнадежна, но вдруг появляется шанс все исправить. Некоторые события кажутся совсем невероятными, но от этого не менее увлекательными. На протяжении всего романа все, что вначале представляется очевидным, ставится под сомнения, а потом и вовсе переворачивается с ног на голову. Кажется, что все так, а оказывается, что все совсем иначе. Хорошие становятся плохими, плохие - хорошими, а мы только и успеваем следить за этим круговоротом с открытым в изумлении ртом.
Одним словом советую, книга интересная и захватывающая, как и все, что выходит из под «пера» Дэна Брауна. Достойное занятие на пару вечеров!
#А1_1курс

Юлия (@vishenka)9 апреля 2015 15:51

Большая часть рецензии скопирована вот отсюда http://knigoobzor.ru/tsifrovaya_krepost.php. Вы отчислены из Академии Ридли, так как нарушили правила публикации рецензии

Readly (@readly)9 апреля 2015 17:01

Вы нарушили правила публикации рецензии. Вы можете поступить в следующем потоке ещё раз.

Мария (@marushka)14 апреля 2015 17:39

а такую рецензию удаляют?

v v (@vandal)14 апреля 2015 18:12

@marushka, нет, они остаются, как яркий пример попытки применить навык "хитрожопость".

Анастасия (@anastasia_roja)14 апреля 2015 18:31

@vandal, давно твоих колов не видно было. Уж не затупились ли они?))

v v (@vandal)14 апреля 2015 18:34

@anastasia_roja, просто стал немного добрее :D

@lerochka14 апреля 2015 18:57

@vandal, возвращай свои колы, а то народ совсем расслабился на Ридли)

Joker (@nikfrock)14 апреля 2015 18:58

@vandal, еще смени ник на lavand))

v v (@vandal)14 апреля 2015 19:16

@lerochka, нет, везде должен быть мир и цветочки :)
@nikfrock, лавааандаа, горная лавандаа :D

Joker (@nikfrock)14 апреля 2015 19:35

@vandal, дружище, ты угадал эту мелодию с первой попытки, дай пять!)))

@neveroff14 апреля 2015 21:10

@vandal, "просто стал немного добрее" - это означает "весна, набухают почки, ветки деревьев слишком зелены и гнуться под ударами топора"? Или я все не правильно понимаю?)))

v v (@vandal)14 апреля 2015 21:16

@neveroff, ну не совсем...приходится закапывать всех тех, кого раньше прятал под снегом :D

@kumaha Kumaha 10 апреля 2014
Первая книга Дєна Брауна написаная на пороге ХХІ столетия о бурно развивающихся цифровых технологиях. Более 15 лет назад она, наверно, и была непонятной и захватывающей, ...Читать далее
@apricot19 Настя Павлова 15 июля 2014
Прочитала книгу давно, но, почему-то, именно сейчас решила написать рецензию. После прочтения, я осталась довольна. Всё то, что я люблю в книгах, здесь присутствует. Написано ...Читать далее
@marvolo_riddle 9 октября 2014
"Цифровая крепость" - это моя третья книга Дэна Брауна. За это время я успела полюбить творчество данного писателя и, без сомнения, прочитаю все его оставшиеся ...Читать далее