Рецензия на книгу Марсианские хроники от eternity_weapon

Я очень долго не могла прочитать что-то из Брэдбери, все было не то и не так. Уже отчаялась найти книгу, которая бы мне понравилась с первых страниц. Но вот парень, большой фанат Брэдбери, подарил мне "Марсианские хроники" и я решила рискнуть.
И риск был оправдан, книга настолько сильно меня поразила и впечатлила. С одной стороны правда кажется, чего же можно накуриться, что бы такое придумать, но это прекрасно читается и отлично воспринимается. После главы "Эшер II", позднее ставшей моей любимой, я определенно решила прочитать Эдгара Аллана По, ибо глава ну просто шикарно написана, как собственно и вся книга. Так же во всей книге не раз упоминается Сжигание книг, особенно в выше упомянутой главе, так что я точно решила попробовать еще раз прочитать "451 градус по Фаренгейту". Да и конец книги, последние строки, великолепно, меня очень поразили, честное слово.
Определенно, 100% я продолжу знакомство с Брэдбери, и всем посоветую прочитать эту книгу. Надеюсь она вас впечатлит так же, как и меня)