Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от aika_999

Меня эта книга (если ее можно так назвать), не то что разочаровала, а разозлила. Я нашла ее в списке "для прочтения подросткам". Название заинтриговало, да и я серьезно увлеклась литературой с недавних пор. А так как мне 15, я расчитывала на стоющий, но легкий сюжет. Так жестоко моя интуиция меня еще не подводила. Все герои( кроме Ребекки) меня жутко раздражали и уже к середине книги я хотела, чтобы конец стал плачевным. Сама героиня жутко психованная и постоянно жалуется. Встречается с 3 парнями и все еще верит в чистую любовь. И ее образ не хрупкий и ранимый, как хотела показать Стейс Крамер, а скорее эгоистичный и отрицательный. И самое странное, что после прочтения, все кого я спрашивала о книге, просто боготворили и ее и говорили, что она учит жить. Что Лори поборола свои проблемы и страхи. Но прошу заметить она сама себе их создала, а потом еще долго плакала.
Мой вам совет - не читайте этот бред
Хорошая рецензия. Полностью солидарна с Вами, а ещё меня пугает то, что эту литературу читают дети, я бы лично не хотела, чтобы мой ребёнок начал поступать так же, как поступала главная героиня. у которой было всё и она просто "жиру бесилась".
И понравилась, что в начале Вы написали, что книга именно злость вызывает.