Рецензия на книгу Бойся, очень бойся! от viva_09

Не думала, что когда-нибудь ещё возьмусь за «Ужастики» Стайна. Но как только увидела его фамилию в списке, то сразу выбрала именно эту книгу. В детстве я обожала читать такие книжки.
Я сразу вспомнила все прочитанные «Ужастики». И если честно, то ничего нового от этой книги я не ожидала. Дети, ужасающий сосед, карты, магия. Вроде бы всё и так понятно. Но я была приятно удивлена. Сюжет оказался интереснее, чем я ожидала.
Признаюсь, сначала неожиданности в повествовании меня жутко смущали. Я никак не могла собрать историю воедино. Казалось, что я читаю разные произведения. Дочитав, я отложила книгу и смутилась. Не было понятно – понравилось мне или нет. Что это вообще было? Потом, собрав всё вместе, я поняла, что получилась интересная и необычная история. Думаю, что эта книга для меня стала одной из лучших у Стайна.
Книга мне понравилась! Как минимум я вспомнила детство. А это уже буря эмоций. И пусть мне было не так страшно как в детстве… Зато получила массу удовольствия.
#П1_1курс
Ооооо у вас в программе такая прелесть? Для меня эти книжки были равносильны тому, что посмотреть "Боишься ли ты темноты?", где всё тоже самое только по телеку) Это прям мимимими))))
@peresveta, Думаю, у вас в программе тоже много чего интересного) Я, к сожалению, не смотрела "Боишься ли ты темноты?". Но смотрела "Байки из склепа". Всё детство в ужастиках прошло))
@viva_09, да, конечно, тоже есть куча всего) Но эти ужастики и " Байки из склепа", кстати тоже, это прям ностальжиии))) Я помню была среди этих книг, одна история про сушеную голову, вот это был трэшак))
Крюгера почитайте!)