Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от thepaatrick

Это ужасна книга.Одни негативные эмоции вызывает.
Эту книгу я мучила целый месяц.
Я никогда никому её не посоветую читать.Как я поняла она нравится только людям в возврате 13-15 лет!
Когда я начинила её читать то думала что у главное героини действительно большие проблемы в жизни. Те проблемы из-за которых она решила покончить жизнь самоубийством, вообще нельзя назвать проблемами..С такими проблемами встречаются почти все,так что же теперь всем умирать?..
У меня в жизнь было намного больше проблем,действительно проблем но таких мыслей как покончить жизнь самоубийством у меня даже не возникало..
Глория это маленький эгоистичный избалованный ребенок,который думает что земля должна вертеться вокруг нее.Может это будет звучать ужасно но лучше бы её убили,или лучше бы она утонула..Она свою жизнь испортила и жизнь Ребеки.. Как она теперь сможет спокойно жить зная что из-за нее убили человека?..
Такое чувство что автор насмотрелась тупых американских фильмов о подростках и потом решила написать книгу.
Ставлю этой книге 2 из 10!
поверьте мне: даже в 13-15 лет это "нечто" кажется слишком убогим ._.
Книга замечательная. Мне кажется много подростков сталкиваются с проблемами. И автор замечательно всё написала. Ведь суть и мораль нужно понять. Главная героиня сталкивается с обычными трудностями подросткового мира. Развод родителей, любовь, сложные отношения со всеми, потом к тому ссора с лучшей подругой, начиная отсчитывать дни до самоубийства, она начинает ждать поменяется ли ещё жизнь, спустя этих 50 дней. Но потом она сталкивается с куда более сложными сторонами жизни, убегая из открывается другая жизнь, более серьёзней она отнесётся к жизни. И поймёт, что всё, что волновало её ДО, это всё не смертельно. Книга учит именно подростков не зацикливаться на проблемах, и понять для себя. ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!
@mikerova2000, Развод родителей,не взаимная любовь,проблемы в школе, это не проблемы!! Узнала что автор в 15-16 писала эту книгу,тогда не удивляюсь, только ребенок мог придумать такой бред
@thepaatrick, поверьте в 15-16 лет это нехилые проблемы=)
@mikerova2000, Наверно у меня с детства другие взгляды на жизнь. Я бы с радостью обменяла проблемы которые были у меня в 15-16 лет на эти .
Ну если вам не нравится или противно такое читать, то ЗАЧЕМ писать комментарии или вообще заходить сюда?! Вы не одни в этом мире! У каждого свои предпочтения!
А если по делу, то книга очень понравилась! Лайк ♥
@id107930213, Я просто сказала свое мнение, и больше ничего. Для этого ведь и создан этот сайт чтобы люди делились своим мнение о той или другой книге.И мнения эти будут как и хорошие так и плохие, я ведь не просто сказала что книга плохая, я назвала причины по которым она плохая и не понравилась.
Да я вас понимаю что тут пишут свое мнение , но в книге и так говориться что она высокомерная не думает о других, к тому же что ей оставалось кроме как сбежать в тюрьме гнить? она бы так себе всю жизнь испортила бы , может вы и правы глупости но и в конце книги как вы и с казали ее словами она назвала свои проблемы ну как бы начальные из-за которых она решила убить себя пустяковыми, но она в реале встречается с проблемами но и виновата сама в низ , но все же проблемы и в конце она передумывает о самоубийстве и вспоминает об этом только из-за того что умирает , Бекк По идее она помогает бек убежать в начале книги и Бекк сама возвращается так что это полностью вина ее , я так считаю... Возможно многие не согласятся с этим , но у Беккк была возможность уйти и она ушла , а потом вернулась в этом тоже виновата Лори? Да мне обидно было когда ее убили но все же
@zara_o, прошу меня простить, но мой мозг слишком слаб, чтобы понять вас(