Рецензия на книгу Подслушано от katenok1616

Небольшая по объему книжка, которая содержит в себе откровения большого количества людей. Некоторые вызывают улыбку, некоторые как-будто показывают тебя со стороны, от некоторых ты в замешательстве, а некоторые ты считаешь бредом.
Разнообразие поступков и действий, калейдоскоп различных личностей со своими тараканами в голове - вот содержание этой книги. "Все, что вы хотели знать об окружающих, но боялись спросить" - это на мой взгляд не совсем хорошо подобранная фраза для данной литературы. А вот фраза "Мысли и поступки окружающих. Воспоминания и реальное время" как нельзя кстати подходит. А ведь если поразмыслить, каждый день рядом с тобой находятся люди о которых ты ничего толком не знаешь и именно они написали текст, который ты читаешь на этих самых страницах.
Литература для поднятия настроения, и в самый раз, когда думаешь, что ты законченный неудачник. Книжка как бы говорит - расслабься, ты не одинок! У нас тоже проблемы, но мы о них поведали миру!) Просто улыбнись! Но к сожалению, такое не в моем вкусе, поэтому такая и оценка. Полезность в книжке только на повышение настроения и на бесцельное убивание времени, что на мой взгляд заслуживает только 5 баллов.