Рецензия на книгу Три мушкетера от dpakoshka

Люблю приключения, с неожиданными поворотами, тайнами, с интересными яркими героями, небольшой любовной линией. Что же я нашла в данной книге? Много, много всего.
Три мушкетёра - очень яркие и вместе с тем разные персонажи, каждый из них окутан тайной, что конечно только подогревает интерес к прочтению, после знакомства с ними. Д'Артаньян молодой дворянин отправившийся в Париж, чтобы стать мушкетёром, встречает их на своём пути. Что происходит дальше? Неожиданные встречи, дуэли, любовь, интриги, преданность, интриги, любовь, интриги, много доблести, мужества, храбрости, без женского коварства тоже не обошлось. В общем скучать не приходится на протяжении всей книги.
Были ли в книге минусы, для меня их почти не было, хоть я бы и не назвала главных героев совсем положительными персонажами, но тогда было бы не интересно, и не могло произойти то, что происходило. Особенно меня улыбало, что они постоянно говорят "слово дворянина" и тут же всем врут, чтобы их тайны не раскрылись. Было интересно наблюдать за приключениями этой храброй четверки.
#М1_2курс Теория графов