Рецензия на книгу Две Дианы от arisa

Кто бы мог подумать, что исторические романы настолько интересны! Это первая книга А. Дюма прочитанная мною, и абсолютно точно не последняя.
Если у вас какие-то жизненные трудности, и нужно отвлечься, читайте эту книгу. Она буквально поглотила меня. Постоянно о ней думала. В голове во время чтения были одни восклицания и постоянный вопрос "А что же будет дальше?".
Уже с первых страниц вы попадаете в другой мир, другое время. Конечно, при королевском дворе всегда были сплетни, интриги, тщеславие, честолюбие. Но в этой книге вы найдете нечто большее, чем просто любовный роман. Стоит отметить, все герои, и главные, и второстепенные, сами по себе очень интересны. И имена у них очень красивые, поэтому читать их одно удовольствие.
Необходимо ещё добавить то, что не стоит его читать, если вас интересует только историческая сторона произведения. В книге есть несоответствия с исторической действительностью.
Нравится то, что книга "лёгкая", особо задумываться во время чтения не надо, и думаю, это является её достоинством.
#М1_2курс