Рецензия на книгу Чеснок и сапфиры от kristy2016

#К1_1курс
Совет, эту книгу не желательно, читать голодным.Так как слюнки потекут, и вы побежите к холодильнику, а на лучший случай в ресторан,чтобы отведать блюда о которых вам будут рассказывать в этой книге.
Эта книга именно о любви к еде.
Главная героиня – ресторанный критик одной из знаменитых газет мира – «Нью-Йорк Таймс». Героиня книги гурман до кончиков волос. Еда – это ее вдохновение, отдушина, утешение – это ее жизнь.
Главная изюминка книги – это описание еды, блюд, запахов и вкусовых ощущений.
Чего стоит,не облизнуться от таких слов,как:" Пюре - нежное, словно масло - было проложено хрустящими полосками жареного картофеля. В моем восприятии они были похожи на искры, каждая встреча с хрустким ломтиком била электрическим током." или "Морское ушко было твердое и гладкое, похожее на большой экзотический гриб, нежели на поднятого из океана моллюска. У него был слабый мускусный привкус, напомнивший мне папоротник."
Так о еде может писать лишь человек, искренне влюбленный в дело своей жизни. Книга познавательная на тематику кулинарии,а так же ресторанного дела.Мне понравилось эта книга,поэтому посоветую,ее почитать.
Уже кушать захотелось;) Боюсь, еще и тем, кто следит за фигурой любое упоминание вкусных блюд будет пыткой ))
Я не увидела в вашей рецензии спойлер, думаю можно открыть) поставьте хэштег факультета, иначе могу не заметить рецензию и будете висеть в должниках)
Подправьте хэштег, он должен быть таким #К1_1курс
Как вкусно )) Действительно слюнки потекли, а ведь я еще даже книгу не читала )))