Рецензия на книгу Таймлесс. Сапфировая книга от ropkoptop

"Таймлесс. Сапфировая книга" не просто книжка "для подростков о подростках". Здесь есть черты как сентиментального романа, так и детектива с добавлением фантастики. Благодаря этой смеси мы получаем интереснейшее произведение, читать которое легко и приятно. Лично я даже не заметила, как дочитала книгу (а страниц в ней, между прочим, не мало).
Во второй части вас ожидает ещё больше интриг и загадок. Вы познакомитесь с братом Гидеона де Виллера, а также с одним забавным демоном, благодаря появлению которого читать серию "Таймлесс" стало куда интереснее. Не стоит забывать и про таинственного графа. Что скрывает этот властный, хладнокровный, и, при этом, невероятно умный и расчётливый Сен-Жермен? Наверняка, что-то очень важное. И Гвендолин Шеферд должна это узнать! Ну и, конечно же, тема любви. Гарантирую - читая вторую книгу немецкой писательницы Керстин Гир вы вдоволь наохаетесь и наахаетесь.
Единственное, что ввело в замешательство, это название книги. Почему именно "сапфировая"? Однако больше придраться не к чему, потому я, надеясь наконец-таки утолить своё любопытство и узнать ответы на все поставленные в первых двух томах вопросы, берусь за книгу под номером три.