Рецензия на книгу Мосты округа Мэдисон от bellatrisa

"Мосты округа Мэдисон" невероятно трогательная и нежная история любви.
Главная героиня - потерявшая надежду на сказочную любовь женщина - мать двоих детей, которая устала ждать принца и вышла замуж за фермера, чтобы не остаться одинокой.
Главный герой - талантливый фотограф, с большим жизненным опытом, с самого детства "идущий против толпы".
Они встретились, казалось бы, совершенно случайно, но может быть это была судьба. Ведь он помог ей снова вспомнить о том, что такое быть женщиной. А она стала смыслом всей его жизни. И не смотря на все трудности они пронесли свою любовь через всю жизнь. Франческе пришлось сделать очень сложный выбор, но она поступила как настоящая женщина и любящая мать, что заслуживает большого уважения.
Это книга о той самой любви, которая встречается раз в жизни. Она никого не оставит равнодушным, поэтому всем советую к прочтению.
Написано очень атмосферно - ярко представляются жаркие августовские дни, дуновения ветерка, пыль из-под колес машин.
Очень понравилась философия главного героя, которая заставляет задуматься о своей жизни, о поступках и отношении к ценностям нашей жизни. Особенно приятно, что эта история основана на реальных событиях, что это не просто вымысел автора - такая любовь реально существовала.
Ура! Ещё один экзамен сдан!