Рецензия на книгу Привет, Джули! от asel
Ты берешь её с книжного прилавка и что видишь? Тоненькая, малюсенькая в неприглядной обложке. Но для тебя это становится не важно, как только ты погружаешься в мир Джули. Да тут кто-то может возразить, что это простая, ничем не примечательная девочковая книжечка. Все развивается по стандартному сюжету. Необычная девочка - Джули влюбляется в самого популярного мальчика-красавчика Брайса. Она бегает за ним и хочет, чтобы он обратил на нее хоть капельку своего внимания.
Но если взглянуть на все это с другой стороны, то можно разглядеть истории двух совершенно разных, пока еще маленьких личностей, которые пересекаются в одну. За судьбами детей стоят их семьи и их трагедии. И вот это уже не просто очередное подростковое чтиво.
Джули такая жизнерадостная, добрая выдумщица, в то время как Брайс – зависимый от мнения других - трус. Но мы верим, что все изменится и Джули научит Брайса быть человечнее и принимать людей такими, какие они есть. Пусть все так и случится и приведет к их Хэппи энду. И чтобы в мире стало поменьше такого, что форма главнее самого содержания.
вы смотрели фильм?
просто он показался мне немного пресным, хоть и снят очень гармонично.
@mause, не довелось, но теперь даже интересно стало)