Рецензия на книгу Миндаль от dariab

Книга прочитана мною только из-за академии. В любом другом случае я бы даже дочитывать это не стала. Не заставляет сопереживать героям, не вызывает желания перечитать, не более чем чтиво, которое можно без сожаления забыть.
Красивое название не грамма не отражает сути романа.
Главное героиня рассказывает о браке по расчету, о своей жизни, о детстве, о традициях своего народа. Она перестает верить в любовь. На ее место приходит секс, доставляющий лишь мимолетное физическое удовольствие.
Описание чувственности нередко переходит в эротический рассказ, который порой и читать-то не хочется. Девушка описывает свои чувства и эротические подвиги, случайные связи и прочее она идет наперекор Исламским традициям и устоям.
Единственное, что может показаться интересным в этой книге, так это необычные, странные, порой пугающие традиции мусульманского народа.
Переживания ? Отношения? Такого вы почти не найдете. А вместо этого, книгу переполняют эротические сцены и однополые связи. Местами описание было настолько противным, что не хотелось дочитывать дальше.
Честно сказать, книга оставила ощущение какого-то отвращения.
Перечитывать? Никогда.
Мне кажется, что пометка "18+" уже говорила про обилие постельных сцен в книге.