Рецензия на книгу Белый Клык от id194450889
Вот и я прочитал это великое произведение от не менее великого автора Джека Лондона. Историю волка которую писатель описал в мельчайших подробностях, удивительное знание психики животных меня просто поразило.
Произведение рассказывает нам о жизни волка, который с детства был лишён любви и ласки. Именно с того момента в жизни, когда любовь жизненно необходима. Не будь этих важных вещей в жизни, то забываются и остальные черты добра; они присущи всем живым организмам, автор показал это в конце произведения на примере заключённого Джима Холла.
К счастью волку повезло, он встретил своего будущего хозяина: Уидона Скотта. Честно я всей душой переживал за полюбившегося мною Белого Клыка. Я надеялся на хэпи-энд и Джек не подвёл, Клык задремал в окружении любящих хозяев и рядом со своими детишками.
Как было сказано в произведении главной виной злобы и жестокости главного героя является общество. Именно из-за их жестокости Белый Клык жил без любви и ласки, и ненавидел весь мир. Что я хочу сказать: люди будьте добрее друг к другу, ведь именно от нас зависит наличие доброты в окружающих нас людях и животных.