Рецензия на книгу Страна радости от katenok1616

"Страна радости" - парк развлечений в котором произошло убийство молодой девушки и ее призрак блуждает на месте ее смерти. Все в лучших традициях мистицизма, но ужасами там и не пахнет, хотя, читая книгу ночью, появляются небольшие мурашки.
Главный герой переживает расставание со своей подружкой и как обычный студент ищет место работы на лето. И этим местом оказывается как раз этот самый парк развлечений, где главным символом является собака владельца.
На протяжении всего чтения меня не покидал образ Скуби Ду и его друзей, а главный герой представлялся то Шегги, то Фредом из этого мультика. Сама же книга понравилась, во-первых, из-за героев - каждый играет свою роль в произведении и характеры каждого персонажа индивидуальны и отражают мир каждого героя. Во-вторых, легкость чтения и интерес, который появляется в самом начале книги и остается до самого конца. Ну и естественно желание узнать - кто же убийца? разгадает ли Джонси тайну парка развлечений? и тому подобные вопросы.
Плюсы произведения я перечислила, а вот минусы я не нашла, видимо из-за своей любви к Стивену Кингу, ведь у него каждое произведение индивидуально и не похоже на другие.
10 из 10.