Рецензия на книгу Замурованная. 24 года в аду от lerka_belka

Не понравилось. Написано скупо и местами очень сильно напоминает сводки из газетных вырезок. К тому же из главы в главу повторяется одно и тоже. Непонятно то ли автору было отведено определенное количество страниц и он пытался их хоть чем-то их заполнить, то ли он посчитал что его несложные разъяснения не дойдут с первого раза до читателя. Очень много переливаний из пустого в порожнее, особенно это заметно в эпилоге. Куча риторических вопросов на которые автор даже не думает ответить или хотя бы дать свою оценку.
Особо впечатлительных книга возможно зацепит, но я бы все равно не рекомендовала её к прочтению. Существует множество более достойных произведений подобного жанра. А эта книга больше напоминает отписку, сделанную по принципу "быстрее написать пока еще тепленькое и получить свой гонорар". Лично меня как читателя такой подход оскорбляет.
Единственное, что можно извлечь из этого произведения это то, что хватит жить по принципу "моя хата с краю". Доверяйте своей интуиции, будьте внимательны, как знать, ваша осмотрительность может спасти чью-то жизнь.