Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от ririri_ri

Я эту книгу за 2 дня прочла с таким энтузиазмом, что глаза болели от постоянного напряжения. О том,что автор - юная девушка из РОССИИ я узнала только здесь и 5 минут назад. Серьезно,я думала,что автор- некая женщина лет 30, американка, знающая толк во всем, что является печатным изданием. Вы, которые так усиленно бомбят на тему никчемности автора, выглядите по меньшей мере смешно, Стейс (она же Анастасия) и в помине не знает о вашем существовании, успокойтесь уже и прочтите Толстого, Пушкина, Гоголя, раз вы ценители классики. Смешно же ;)
Наверное самый лучший отзыв из всех! Полностью согласна с автором.
Чем хуже книга, тем неадекватней её почитатели.
Мне все больше кажется, что я должна прочесть эту книгу. Начну-ка отсчет дней до моего читательского самоубийства в особо извращенной форме при помощи глазного кровотечения от произведения Стейс Крамер.)
А если по сути, то это не рецензия. Поясните, чем Вам понравилась книга, кроме предполагаемого возраста и происхождения автора? (если бы на обложке было написано "Настя Петрова" - предположения об американской писательнице все равно могли возникнуть?)
Автор не только о нашем существовании не знает, но еще и о существовании Толстого, Пушкина и Гоголя
Вот так
Я не могу больше ЭТО в ленте встречать. (
Что ни день, то новые выпады. Что примечательно, у большинства рецензентов-фанатиков "50 дней до моего самоубийства" , в списках прочитанного только эта книга. Это прям секта какая-то.
Хахахахаха давно я так не ржал)
@annikova2015, это ведь рецензия...
Кстати, ответьте мне, пожалуйста. Как отправилась такая маленькая рецензия? Там ведь надо определённое количество символов набрать.
Полностью согласна с этой рецензией, пусть идут и читают своего Пушкина.
@Veronica_a, вы решили на каждой рецензии, что касается этой книги оставить отзыв?
@Tatuys, а что нельзя?)
@Veronica_a, О, вы ответили? Я удивлена! Обычно, такие однодневки как вы не отвечают на подобные вопросы. Конечно можно, если вам уж так хочеться выделить уникальность своего мнения.