Рецензия на книгу Есть, молиться, любить от Eveliwkaa

Хочется начать с того, что эта книга не только для тех, у кого в жизни настал сложный период, как может показаться по описаниям, но и просто для тех, кто хочет научиться жить в гармонии с собой и окружающими.
Главная героиня Лиз посвящает год своей жизни путешествиям, бросая свою повседневную жизнь ради поисков себя и счастья. Её поиски проходят в три этапа: удовольствия, медитация, любовь. И здесь порядок оказался очень важным: именно благодаря постепенному восстановлению Лиз достигает спокойствия, умиротворённости и состояния полного счастья.
Читая эту книгу, возникает непреодолимое желание отправиться в путешествие, завести новые знакомства и научится во всём видеть прекрасное. Очень хочется пройти путь главной героини: насладиться восхитительной едой в Италии, погрузиться в медитацию и вступить в борьбу с собой в загадочной Индии и обрести счастье на Бали.
Эта книга мотивирует читателя прислушаться к себе, пересмотреть свои жизненные ценности и начать жить для себя. Книга полна юмора, философии и познавательных фактов, что делает её особо интересной для чтения. Советую всем, а особенно тем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
если честно, то экранизация данного фильма абсолютно меня не впечатлила; таких сильных эмоций не вызвала. и заодно отбила охоту к прочтению книги
@Melisandra, спасибо за Ваш отзыв! Многие пишут, что экранизация не впечатляет, поэтому смотреть не буду, чтобы не испортить впечатление от книги.
да, экранизация слабая. и насколько мне было интересно читать про Индию, настолько же скучно это показали в фильме- скомкано и сухо.
Меня книга зарядила оптимизмом в трудный период.