Рецензия на книгу Чистосердечно привирая от lorikieriki
Таких девушек, на самом деле, много. Не особо интересная работа, чокнутая семейка, разной степени несчастности подружки, никакой личной жизни. Но тут вдруг новый шеф поручает вам написать о счастливой лавстори с сайта знакомств. И тут вы встречаете ЕГО, холостого и забавного, и, О, Боже, у него с вами поразительная совместимость – 397 пунктов из 400 возможных. Это судьба, да вот беда – отвечали то вы честно, да вот почти все о своей внешности вы придумали.
Что же делать бедной Ханне? Разумеется, она тут же призналась во всем, а потом так вошла во вкус, что поделилась почти всеми своими горестями и бедами с почти незнакомым мужчиной. А он все равно захотел встретиться, вот только проблема – о том, что ее размер не 44, Ханна умолчала.
Остается только худеть )) Это тяжело и ужасно, но впереди маячат неоновым светом 99% совпадения, как упустить такой шанс?
Это очень забавная и милая книга, позитивная и смешная, не только и не столько о похудении, а о любви и случайностях, о дружбе и чудаковатых родственниках. И что бы нам не говорили глянцевые журналы, любовь никогда не зависит от того, насколько вы идеальны внешне, а вот ваши внутренние качества могут привлечь действительно ВАШЕГО человека. Не пожалеете, если решитесь провести время за ее чтением.