Рецензия на книгу Малефисента. История истинной любви от Eveliwkaa

Малефисента – новая история всем известной Спящей красавицы, которая мне кажется более интересной, захватывающей и, что самое важное в сказках, поучительной.
Невозможно не отметить, что книга написана очень красивым языком. Красочные описания погружают читателя в волшебный мир фей, пикси и других сказочных обитателей, где живёт и сама Малефисента.
Страшное предательство и душевная боль полностью изменили жизнерадостную Малефисенту: она стала злой, жестокой и мстительной. Малефисента, до этого верившая в мир между людьми и феями, возненавидела всех людей. Но одному человеку с добрым сердцем удалось вернуть веру Малефисенты, она снова полюбила и открыла своё сердце всему окружающему.
На примере Малефисенты автор показывает, что даже несмотря на сложную судьбу, нужно уметь радоваться жизни и любить всё вокруг. Что бы не случилось, не стоит запирать своё сердце в железную клетку, всегда нужно верить в лучшее и уметь прощать.
Эта книга обязательно понравится и взрослым, и детям, ведь в любом возрасте так хочется хоть на мгновение поверить в чудо и волшебство.
книгу читать вряд ли буду, а вот фильм красивенький получился
хотя и на раз