Рецензия на книгу Дом, в котором меня любили от tata_etc

Татьяна да Ронэ - малоизвестный автор. Сегодня я о ней узнала впервые и была удивлена. Приятный слог, спокойное развитие сюжета. Всё, что нужно книге, которую берешь в руки, чтобы отдохнуть и расслабиться. На пару часов (именно столько потребовалось времени на прочтение этой книги) я окунулась в атмосферу Парижа и читала письма, которые писала любящая женщина своему покойному супругу Арману. Время, полное любви, отчаяния, цветов, французских улочек, уютных лавочек, бутоньерок и горя.
Эти письма - крик души вдовы, пронесшей любовь к мужу сквозь года. Письма с историей знакомства супругов, письма о рождении детей, любовные послания Армана, письма людей, которые стали жизнью главной героини, тайны, о которых Роза молчала почти 25 лет... Письма, письма, письма, а в них жизнь целого города. Покинутые дома, брошенные магазины и сломанные судьбы.
Если любить - то только так. Любить свой дом и своего мужчину. Свой город и близких нам людей. Просто любить...
Приятная книга на один раз.
мне было жаль героиню, потому что у нее такая одинкая старость. Дочка вообще молодец, такое ощущение, что ей ввообще всегда было вск равно на старую мать,читала и злилась на нее