Рецензия на книгу Подсознание может все! от dobromir

Отличная книга!
Я слушал аудиоверсию, которая мне очень понравилась. Там между главами звучит весёленькая музыка, которая помогает настроиться на соответствующий книге лад.
В первых главах автор доказывает материальность мыслей. Приводит теорию, которая была описана уже в 70-х годах XX века, но я о ней узнал впервые. Очень интересная теория.
Далее по главам идут практические рекомендации по тому, как управлять своей жизнью через мысли. Многие идея, такие как визуализация мне были знакомы, а вот тот факт, что при утверждении не обязательно верить в него, было для меня открытием, приятным:)
Ещё понравился метод концентрации на успехе. Действительно, добившись чего-то, нужно помнить об этом, а не акцентировать внимание на неудачах.
В книге приводятся различные истории, как люди материализовывали свои мысли, а я хочу поделиться своим опытом. В прошлом году я подсел на игру, которая нравилась мне возможностью накапливать опыт, зарабатывая баллы. И тогда я подумал, что было бы неплохо, если бы что-то подобное сделать с книгами, а в этом году я случайно наткнулся на Ридли и стал его жителем:)
Мечты сбываются!
Мечтайте о хорошем!