Рецензия на книгу Луна над Сохо от fomulka

— С ума сойти можно, — выдохнул я. — Ты владеешь магией.
История констебля лондонской полиции и, по совместительству, ученика мага Питера Гранта продолжается.
Питер продолжает познавать азы магии, но вокруг него все еще слишком много загадок... сколько еще магов существует? а какие сверхъестественные существа могут жить на Земле? откуда вообще берется магия? так же его интересует история его мастера и все возможные тайные соглашения, о которых ему еще рано знать.
Констебль Грант только распутал сложный план отмщения немного сумасшедшего призрака и уже готовился к небольшой передышке, как вдруг... По Лондону прокатилась волна странных убийств мужчин. Как же он определил, что это именно его вотчина? Все просто: мужчины погибли после интимного свидания с незнакомкой, при чем эта незнакомка каждый раз исчезала, прихватив с собой мужское достоинство покойного...
Но как будто этого мало на Питера наваливается еще одно дело - загадочные смерти одаренных джазовых музыкантов. Куда же в этот раз заведет Питера его расследование?
Эта книга мне понравилась намного больше первой. Читалась она очень легко, сюжет был также абсолютно не предсказуем и безумно интересен. Рекомендую эту книгу любителям необычных детективных историй!
Попробуй раскрыть загадочные преступления раньше Питера Гранта!