Рецензия на книгу Счастливчик от anastasia_roja

Ещё одна книга Николаса Спаркса мною прочитана. И снова история двух людей (двух ли?) цепляет, заставляет переживать, радоваться, возмущаться - в общем, вызывает много самых разных эмоций.
Спаркс, безусловно, талантливый писатель в жанре мелодрамы. Сложно остаться равнодушным, когда на твоих глазах разворачиваются драматические события. Так и с этой книгой - равнодушной я не осталась.
Логан Тибо - молодой мужчина, отслуживший три срока в Ираке, не раз рисковавший жизнью. На его глазах погибают боевые товарищи, да и сам он подрывался и получал ранения. Друг Виктор уверен, что его защищает случайно найденная фотография девушки. Вернувшись к мирной жизни, Тибо отправляется на поиски неизвестной девушки. Он находит её, но как сложится их встреча, сможет ли он рассказать ей о своём талисмане и что ему делать дальше, об этом нам и рассказывает книга.
Конечно, эта книга о любви, но будет ли история счастливой зависит от многих обстоятельств. Бет и Логан будут преодолевать много препятствий, ведь у Спаркса не бывает простых историй. Но я искренне желала двум влюблённым обрести успокоительное счастье.
Обожаю этот роман! И экранизация отличная)
Ой, я так давно читала. Помню, что сначала не нравилось, а потом втянулась. А экранизация мне не очень. И вообще по его книгам не очень часто нравятся фильмы((
@nuta2019, да, хорошая книга, но моё сердце всё равно принадлежит Ночам в Роданте и Дорогому Джону))
@rina_rot, а мне, наоборот, очень нравятся его экранизации. Они такие красивые, такая природа всегда красивая.
@anastasia_roja, оооо, насчет природы...тут я всеми ногами и руками за! И читать и смотреть приятно! Меня не впечатляет подбор и игра некоторых актеров, ну и когда сюжет переделывают.
@rina_rot, ну да, такое я тоже не люблю. Но всё равно смотрю))
@anastasia_roja, и я. Для меня это святое - посмотреть экранизацию по Спарксу))