Рецензия на книгу Рога от umochka

написала рецензию18 сентября 2015 16:24

Читая эту книгу меня половину произведения мучил только один вопрос, ну зачем я начала это читать?!?
Причем "купилась" на эту книгу только из-за того что увидела трейлер фильма, и не могу смотреть не прочитав (где логика, не ясно конечно, но это уже мелочи)
Вот самое интересное, что это вторая книга этого автора которую я читала (первая "коробка в форме сердца") и вот это вторая книга которую мне хочется смотреть, а не читать.
А вот сама книга... Я даже не знаю что и как писать. Читать было интересно но уж больно тяжело она мне шла. В некоторых моментах хотелось читать поперек. К середине книги я думала что моя оценка сего творения будет ну максимум нейтральная (перечитала отзывы в поисках спойлеров, и думала, что к сожалению не нашла, оказалось к счастью!) и вот конец меня так зацепил за живое, что я даже не знаю как оценивать. Вот не могу сказать что не понравилось, но и любимой книга не станет точно. Но думаю что книги Джо Хилла я еще почитаю..
Есть что-то такое в его книгах, что заставляет читать его книги еще и еще.
Ну а всем кто не читал, хорошего Вам чтения и наслаждайтесь тем, что Вы еще не знаете чем и как все закончится ;)

Елена (@eseshka)18 сентября 2015 18:00

А я добавила эту книгу в хотелки после того, как посмотрела фильм. Вот теперь после Вашей рецензии думаю, оставлять ее там или нет).

Marty Book (@marty_murr)18 сентября 2015 18:55

Читали у него "Страна Рождества"?)

Наталья Мельник (@umochka)18 сентября 2015 21:53

@eseshka, мне кажется все таки книга ярче фильма! :)

Наталья Мельник (@umochka)18 сентября 2015 21:53

@marty_murr, Нет. не читала. А стоит?

Marty Book (@marty_murr)19 сентября 2015 8:06

@umochka, мне очень понравилось) Но я впечатлительная...и мне было дико страшно))

Саша Кириллова (@a.kirillova)19 сентября 2015 12:24

Меня эта книга ужасно поразила и напугала. Очень страшные вещи описывает Джо Хилл. Эмоционально страшные.

Настя (@liliana1)19 сентября 2015 12:41

Я эту не читала. У меня с Хиллом сначала не сложилось(Коробка в форме сердца), а Потом прочла Страну рождества и мне очень понравилось), автор реабилитировался

Сижу я значит и доказываю @suuushi, что нет Наташи Мельник на ридли))) а она под другим ником оказывается)))

Наталья Мельник (@umochka)19 сентября 2015 12:59

@mariana, Шифруюсь ;) Но я специально дала тут ссылку на ЛЛ. а на ЛЛ ссылку сюда..
Надо и там ник поменять:)

Наталья Мельник (@umochka)19 сентября 2015 13:00

@liliana1, Эта лучше чем Коробка в форме сердца:) Стоит почитать

Настя (@liliana1)19 сентября 2015 13:27

@umochka, обязательно прочту)

@umochka, у меня тоже так ссылки стоят)) безумно приятно видеть знакомые лица

Наталья Мельник (@umochka)19 сентября 2015 15:30

@mariana, это точно!:)

Светлана (@set)19 сентября 2015 16:20

А что конкретно вам не так и неэдак?)) А что так, а что эдак?)) А то так можно написать про любую книгу))

Наталья Мельник (@umochka)19 сентября 2015 16:36

@set, вот все мне было не так. И моментами затянуто, как-то занудно, вот хотелось не читать это, а смотреть. Манера у него какая-то своеобразная. Но конец все исправил:)

Светлана (@set)19 сентября 2015 17:14

@umochka, эм... боюсь по интересоваться что там исправил конец?))

Наталья Мельник (@umochka)19 сентября 2015 20:10

@set, Впечатление о книге:)
Вот знаете, бывает в книге концовка такая. что она портит все впечатление о прочитанном. А тут как раз наоборот

Светлана (@set)20 сентября 2015 10:00

@umochka, я смотрю от вас ничего конкретного не добиться)) Вы как-то все общими словами обходитесь, которые можно припесать любой книге))

@set Светлана 3 октября 2014
Я и подумать не могла, что эта книга мне понравится, но она взяла и сделала это! Не смотря на манеру написание автора, хотя, конечно, мог ...Читать далее
@meligan Игорь Мельников 9 октября 2014
Волею судеб и камрадов оказался на прошедшем в Москве Игромире/КомиКоне. Цели были сугубо энтомологическими, но помимо разных неодетых эльфиек и детей, рвущихся к стендам с ...Читать далее
@tulupoff Михаил Тулупов 11 октября 2014
В поисках достойного чтения я наткнулся на книгу писателя Джо Хилла, который до этого был мне никак не известен: я не знал ни одного его ...Читать далее