Рецензия на книгу Джейн Эйр от avalon
Я думаю, много людей прочли эту книгу, я если и не прочли, то должны исправить эту оплошность. «Джейн Эйр» первая серьезная книга, которую я прочитала, и после нее у меня родилось желание читать.
История об обычной девушке, которой не везло, ну пусть не во всем, но все же, которую не любили родственники. Для всех она была дурнушкой, которая ничего не добьется. Сложная жизнь закаляла ее, закаляла характер. Джейн была серьезной и правильной девушкой, она не хотела выходить замуж за любого встречного, надеялась найти человека, которого полюбит и который полюбит ее.
Я не буду рассказывать всего, иначе ее будет не интересно читать, но скажу одно, в нашем мире мало осталось таких людей, таких добрых, правильных и надежных. От этой девушки есть чему научиться, прежде всего, сильному духу. Хорошая книга, история, персонажи, с яркими характерами и все это в одной книге.
Пожалуй, я скажу даже, то, что она была чересчур правильной.
Верно, но и это плюс
Браво! У меня тоже, именно после этой книги, появилось желание читать. Первая серьезная книга, прочитанная мной.
Наверное это и хорошо, потому что взяв я другую книгу, возможно и не заинтересовалась бы чтением