Рецензия на книгу Город костей от annaomhet

написала рецензию22 сентября 2015 17:41

Ок, я из тех людей, что давно знают о Кассандре Клэр по ее "Драко-трилогии". Поэтому, не особо вдаваясь в сюжетные подробности (проще говоря, о чем книга вообще) я быстренько закачала на телефон все ее вышедшие творения и отправилась в отпуск. И уже после прочтения и возвращения в город увидела обложку в секции для детей))
А если по теме, то книга как книга. Подростковая, про приключения, нежные чувства, вампиров, оборотней и прочей нечисти. Идет очень легко, нисколько не напрягает, но и не раздражает. Ни скучная, ни чересчур набитая событиями. Какая-то правильная даже, несмотря на сюжет. В запасе имеется целый набор разнообразных героев, и один из них точно приглянется именно Вам. А стоит только зацепиться за кого-нибудь и все, книгу уже хочется дочитать :)
Один нюанс, Драко-трилогию я читала будучи еще пятнадцатилетней девочкой, и тогда этот фанфик произвел на меня громадное впечатление. Но знакомясь сегодня, спустя шесть лет с этим произведением, эх, такой бурной реакции такого рода книги уже не смогут на меня произвести. Все таки, уж больно она подростковая.

Оля (@osima)15 ноября 2015 23:54

Дело, наверное, всё же в том, что трилогия про Драко, на мой взгляд, так и остается на голову выше всех её других произведений. Почитайте её "Адские механизмы", они гораздо сильнее "Орудий смерти".

Анна П (@annaomhet)26 ноября 2015 6:04

@OSima, спасибо за совет! Попробую "Механизмы", интересно будет :)

Аня Романова (@anna172015)14 декабря 2015 20:01

Мне теперь стало интересно, что за Драко-трилогия?

@helenal14 декабря 2015 20:34

Разбудили ностальгию по фанфиковым временам:)

Анна П (@annaomhet)25 декабря 2015 9:21

@anna172015, простите, давно не заходила на сайт :) Драко трилогия это несколько фанфиков написанных Клэр по миру Гарри Поттера :)

@yana_vo Яна 6 апреля 2014
О книге узнала из жрнала Oops. Первый несколько частей книги безумно понравились! Хотелось продолжения... Прочитав 3 книгу, можно было и остановиться. Там все хорошо заканчивается... ...Читать далее
@annafishman Anna Fishman 11 июня 2014
Слышала много хорошего об этой книге, да и о серии в общем, вот и решила почитать. Демоны, оборотни, вампиры, меня всегда тянуло к чему-то сверхъестественному, ...Читать далее
@mause Злой Библиотекарь 26 июня 2014
Я просто предупреждаю тех, кто хочет прочитать эту книгу. Если Вы не девушка и вам больше 16 лет, не стоит тратить время. Первую книгу вы ...Читать далее