Рецензия на книгу Город костей от annaomhet
Ок, я из тех людей, что давно знают о Кассандре Клэр по ее "Драко-трилогии". Поэтому, не особо вдаваясь в сюжетные подробности (проще говоря, о чем книга вообще) я быстренько закачала на телефон все ее вышедшие творения и отправилась в отпуск. И уже после прочтения и возвращения в город увидела обложку в секции для детей))
А если по теме, то книга как книга. Подростковая, про приключения, нежные чувства, вампиров, оборотней и прочей нечисти. Идет очень легко, нисколько не напрягает, но и не раздражает. Ни скучная, ни чересчур набитая событиями. Какая-то правильная даже, несмотря на сюжет. В запасе имеется целый набор разнообразных героев, и один из них точно приглянется именно Вам. А стоит только зацепиться за кого-нибудь и все, книгу уже хочется дочитать :)
Один нюанс, Драко-трилогию я читала будучи еще пятнадцатилетней девочкой, и тогда этот фанфик произвел на меня громадное впечатление. Но знакомясь сегодня, спустя шесть лет с этим произведением, эх, такой бурной реакции такого рода книги уже не смогут на меня произвести. Все таки, уж больно она подростковая.
Дело, наверное, всё же в том, что трилогия про Драко, на мой взгляд, так и остается на голову выше всех её других произведений. Почитайте её "Адские механизмы", они гораздо сильнее "Орудий смерти".
@OSima, спасибо за совет! Попробую "Механизмы", интересно будет :)
Мне теперь стало интересно, что за Драко-трилогия?
Разбудили ностальгию по фанфиковым временам:)
@anna172015, простите, давно не заходила на сайт :) Драко трилогия это несколько фанфиков написанных Клэр по миру Гарри Поттера :)