Рецензия на книгу Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда от deer

Честно сказать, книгу читала давно, но была так удивлена, что никто ее не выбрал, так решила написать сама. Как уже говорила, читала давно, но впечатления такие хорошие, что до сих пор помню тот прекрасный светлый период, когда была погружена в это произведение. Книга легкая, но очень трогательная.
«Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» - история о самом Чарли, о его брате и о девушке Тесс. У Чарли был младший брат Сэм – двое мальчишек, которые были неразлучны, а когда они оказались на грани между жизнью и смертью, Чарли дал брату клятву никогда не покидать его. Вот и оказался красивый, молодой парень привязан к кладбищу. Чарли стал видеть души умерших людей.
Тесс- уверенная в себе девушка, которая мечтает отправиться в кругосветное путешествие на яхте. Ей очень не хватает похвалы отца, и она надеется, таким образом, её заслужить. Но её яхта попала в сильный шторм.
Любовь приходит, когда её совсем не ждёшь. Чарли почти полностью отгородился от мира и не знакомился с девушками, Тесс тоже не особо думала о любви и вдруг... Довольно таки предсказуемый сюжет, от которого не ждешь чего-то философского или крутого поворота, но она настолько печальна и трогательна, что все равно оставит след в вашей душе. А теперь, как человек, потерявший родного, я еще больше люблю эту книгу, лучше понимаю Чарли и очень хочу перечитать эту книгу.