Рецензия на книгу Тайна замка Роксфорд-Холл от mary_mourougova

Тайна замка Роксфорд холл - по названию мне не внушала особого доверия. Таковой она и оказалась - простая книга для легкого чтения, со своими загадками тайнами, мистикой и разнообразными сюжетными линиями которые переплетаясь перерастают в одну. Мы знакомимся с девушкой, которая потеряла любовь своих родителей и пытаясь спасти мать от безумия начинает узнавать о мире духов. После смерти матери она встречает юриста,он сообщает ей о наследстве, которое она получила - замок Роксфорд-холл. С этого и начинаеться наше знакомство с таинственным местом опутанным кровавой историей. не буду углубляться в подробное описание сюжета, просто скажу что финал вас наверное удивит, и к концу книги хочется узнать, что же случилось в замке на самом деле. На мой взгляд книга меня немного разочаровала. Я ожидала интересную мистическую тайну связанную со сверхъестественным, но автор пишет об обратном: о разоблачении и мистификациях, о том как впечатлителен человек, и как легко испугать его погрузив в нужную атмосферу. Миф развеян, а хотелось бы остаться за завесой тайны.