Рецензия на книгу Ложная слепота от Umka2517
На эту книгу достаточно рецензий. И в основном это описание главной проблемы книги. Это взаимоотношение человека и иного любого разума,который присвоит себе звание "инопланетного" Я уже жду не дождусь, когда это будет в реальности. Ученые подвели итоги и заметили, что рассказы фантастов, в особенности научных сбываются. Все же мысли материализуются. Либо все писатели в области фантастики - Ванги. И возможно просто достают информацию о новых разработках раньше чем масса до них дойдет, основная.
Если посмотреть и поискать, то эта теория уже подтверждена. Так что я могу сесть с чашкой чая и ждать на ужин инопланетянина.
Книга интересна, хорошо написана. Большое количество терминов, я считаю это нормальным в такой теме. А искать их производные нет смысла. Даже люди с базовыми знаниями или великие гении. Тут цель не проверить знания автора на предмет химии или электроники. А вобщем уловить мысль. Ну конечно тут поспорить еще можно, уже больно автор раскидывается терминами. Я их не запоминаю и с трудом понимаю, так на интуитивном уровне. Так что берем еду в тюбиках, учимся ходить на голове и собираемся в великое путешествие на ужин к инопланетным существам. А книга все таки приятная,грязи и мрази нет там. А обычно в такие истории и пихают все что можно и нельзя.
#С1_2курс
Что, правда, было бы интересно пообщаться с гуманоидом?))) Что-то меня эта идея не прельщает. Меня - к волкам, гепардам и кенгуру, будьте любезны)))
Доп №14.