Рецензия на книгу Братство кольца от anna172015

Знакомство с Властелин колец у меня началось с фильма, каждый раз когда он шел по телевизору, я, еще маленькая, бежала к экрану и не отрывала глаз от захватывающей картинки. Я выросла, но не перестала любить эту экранизацию и даже сейчас частенько его пересматриваю. И вот наконец, я "доросла" до прочтения этой трилогии, но пока я прочитала только первую часть "Братство кольца".
Скажу честно, когда я открыла и начала читать первые страницы, то интерес у меня немного поубавился. Начало было в стиле детской сказке, что сильно отличалось от мрачной картинки фильма, именно это меня и испугало, но я не стала забрасывать и продолжила читать, и не пожалела. Я окунулась в захватывающие приключения Фродо, Сэма, Арагорна, Пина Гэндальфа, Леголаса, Боромира и Мерри.
Хоть я иногда и путалась в "местной" географии, это не мешало мне наслаждаться прекрасной книгой. Она показала мне настоящую дружбу, преданность и жертвенность ради других.
Когда ты дочитываешь последние странички, у тебя не остается сомнений - ты просто обязан дочитать всю трилогию замечательного автора - Джона Толкина.
Я уверенно рекомендую эту книгу к прочтению людям всех возрастов.