Рецензия на книгу Темные тайны от dasha_voroshkova

написала рецензию23 ноября 2015 10:32

Я в шоке от этой книги, но и в восторге одновременно. Это моя первая книга у автора, поэтому не могу сказать, лучшая она или нет. Она просто хороша сама по себе.

Это надо же так закрутить сюжет! Судьба иронична! В этой книге я увидела какими мерзкими и ужасными могут быть люди. Как жизнь может повернуться к тебе задницей (пардон, но другого слова к сложившейся ситуации я не могу найти).

Для семьи Бенов 3 января был "день X". За этот день произошло столько всего, что даже сложно поверить, что у одной семьи может быть столько несчастий сразу.

Из героев симпатизировала только Либби. Она не была ангелом, но признавала свои слабости, недостатки.

Книга, возможно чуток затянута. Но она меня все время держала в напряжении, особенно в конце. Автор отлично то наводит подозрения в убийстве на героев, то снимает их.

Однозначно буду продолжать знакомство с автором.

@marty_murr Marty Book 21 июля 2014
Обожаю Гиллиан Флинн за ее умение создавать по настоящему мрачные картины и непредсказуемый сюжет. Мое знакомство с ней началось с ее первой книги "Острые предметы". ...Читать далее
@baska_kielbaska Бася Колбася 13 августа 2014
Книга немного затянута, но мне понравилась. Добротный триллер, детектив с весьма неожиданными поворотами и непредсказуемой развязкой (я смогла угадать, кто был убийцей, только в самом ...Читать далее
@neveroff 16 сентября 2014
Совершенно удивительная книга. Удивительная тем, что все герои - и основные, и второстепенные - вызвали у меня спектр чувств от глубокого отвращения до густого омерзения. ...Читать далее