Рецензия на книгу Здравствуйте, мистер Бог, это Анна от Eveliwkaa
Однажды ночью Финн повстречал сбежавшую из дома Анну, и с этого момента они больше никогда не расставались. Это история необыкновенной, настоящей дружбы, которая врятли сможет оставить кого-то равнодушным.
С первых же страниц Анна забралась ко мне "внутрь" и поселилась где-то "в середине", я буквально влюбилась в эту прелестную, до невозможности милую, чудесную девочку! Её любовь к жизни поистине завораживает и заражает, появляется острое желание научится смотреть на мир так, как на него смотрит это маленькое чудо!
Я с замиранием сердца следила за экспериментами Анны и Финна, с удовольствием знакомилась с Анниными открытиями, в голове мысленно отвечала на затронутые ею вопросы и как ребёнок радовалась вместе с Анной, когда она приходила к какому-либо выводу. Мысли и рассуждения не по годам умной девочки целыми днями не давали мне покоя.
Что особенно понравилось, так это то, что Финн не навязывает читателю философию Анны, он лишь предоставляет возможность с ней познакомиться. А дальше каждый сам решит, принять ли её полностью, или просто вынести для себя что-то важное.
Такая разная книга... Кардинально противоположные мнения, пожалуй, заставят -таки меня за нее взяться )
Я прочитала 58% и отложила пока. Для меня просто кошмар, а не книга
@AprilDay, подумайте дважды)) а лучше трижды. Я вот дочитала, собираюсь с мыслями, чтобы выразить свое мнение. Уж больно оно отличается от множества положительных отзывов
@ekaterin_a, Буду ждать отзыва! @mariana по этой рецензии что-то вроде Полианны мне представляется. Нет ?)
@AprilDay, вот я и думала, что будет что-то вроде Поллианны. Но даже не близко((
@AprilDay, я так думала первые пару страниц