Рецензия на книгу Здравствуйте, мистер Бог, это Анна от Eveliwkaa

написала рецензию25 ноября 2015 22:31

Однажды ночью Финн повстречал сбежавшую из дома Анну, и с этого момента они больше никогда не расставались. Это история необыкновенной, настоящей дружбы, которая врятли сможет оставить кого-то равнодушным.

С первых же страниц Анна забралась ко мне "внутрь" и поселилась где-то "в середине", я буквально влюбилась в эту прелестную, до невозможности милую, чудесную девочку! Её любовь к жизни поистине завораживает и заражает, появляется острое желание научится смотреть на мир так, как на него смотрит это маленькое чудо!

Я с замиранием сердца следила за экспериментами Анны и Финна, с удовольствием знакомилась с Анниными открытиями, в голове мысленно отвечала на затронутые ею вопросы и как ребёнок радовалась вместе с Анной, когда она приходила к какому-либо выводу. Мысли и рассуждения не по годам умной девочки целыми днями не давали мне покоя.

Что особенно понравилось, так это то, что Финн не навязывает читателю философию Анны, он лишь предоставляет возможность с ней познакомиться. А дальше каждый сам решит, принять ли её полностью, или просто вынести для себя что-то важное.

#Теонимика
#О1_4курс

Иринка (@aprilday)26 ноября 2015 16:46

Такая разная книга... Кардинально противоположные мнения, пожалуй, заставят -таки меня за нее взяться )

Я прочитала 58% и отложила пока. Для меня просто кошмар, а не книга

@ekaterin_a26 ноября 2015 18:08

@AprilDay, подумайте дважды)) а лучше трижды. Я вот дочитала, собираюсь с мыслями, чтобы выразить свое мнение. Уж больно оно отличается от множества положительных отзывов

Иринка (@aprilday)26 ноября 2015 23:08

@ekaterin_a, Буду ждать отзыва! @mariana по этой рецензии что-то вроде Полианны мне представляется. Нет ?)

@ekaterin_a26 ноября 2015 23:35

@AprilDay, вот я и думала, что будет что-то вроде Поллианны. Но даже не близко((

@AprilDay, я так думала первые пару страниц

@id149152332 Ксения Бродская 14 декабря 2014
Вот так просто, здравствуйте, мистер Бог. Никто из нас никогда и не думал просто поприветствовать своего обожаемого мистера Бога. Я читаю эту книгу не смотря ...Читать далее
@lettleangel Настя Кадырбаева 13 июля 2015
Эту книгу нашла случайно, послушав подсказку подруги, и была приятно удивлена. Книга увлекла тем, что глазами маленькой девочки Анны, со своей философией, читатель раскрывает перед ...Читать далее
@rina_rot Катя 11 сентября 2015
Это было не то, что я ожидала. Не хуже, не лучше, просто по-другому. С оценкой я затрудняюсь. Что-то мне понравилось, а кое-что не очень. По ...Читать далее