Рецензия на книгу Добро пожаловать в мир, Малышка! от lorikieriki
Это не первый мой прочитанный роман у Флэгг, но попытка опять неудачная. От книги “Жареные зеленые помидоры….” я была практически в восторге, и так хочется повторить свои впечатления, но не удается. Сразу скажу, повелась я на аннотацию и на первую главу – маленький провинциально-американский город, добрые наивные люди. Я ждала каких-то милых чудес, юмора, любви и пирожков к чаю. А получила в итоге какой-то не особенно внятный дамский любовный роман, что-то вроде Даниелы Стил не в лучшие, причем, времена.
Дена меня совершенно не впечатлила, какая-то замороченная кукла с проблемами, вроде автор и рисует ее человеком принципов, но сопереживать ей не получается. Слезливая история из ее темного прошлого, а точнее, из прошлого ее матери, также оставила меня совершенно равнодушной. Джерри, которого автор предназначила ей в пару, вообще большую часть романа вел себя как идиот, даром что психиатр. В общем, для меня эта книга не стоит своих отличных отзывов.
Мне даже название не понравилось, намек что всё будет плохо
@cvbnbvcvbn123, но было не так плохо, как я хотела бы, чтобы было плохо. В итоге вопросы возникли скорее по качеству литературы, а не по поднимаемым темам.