Рецензия на книгу Коробка в форме сердца от owlsally

Много слышала об этой книге, и очень часто она попадалась мне на глаза, поэтому я все-таки решилась ее прочитать. Это произведение рассказывает нам про рок-музыканта, который решил купить призрака в коробке и что из этого вышло.
Когда я впервые прочитала аннотацию к книге, я подумала, что ничего особенного и интригующего я не обнаружу. Обычная, немного пугающая история. Но я ошибалась. Читать эту книгу я начала поздно ночью, когда в доме были глубочайшая тишина и темнота. Благодаря такой атмосфере книга показалась мне достаточно страшной. Хотя особо пугаться там нечему. Во время чтения у меня постоянно складывалось впечатление, что этот старик-призрак преследует не только главного героя, но и меня. Мне казалось, что он где-то за моей спиной, я словно чувствовала его дыхание и шепот, и от таких мыслей у меня бежали мурашки по коже, и мне становилось холодно. Не только ночью меня настигали такие «мыслишки», но и днем.
«Коробка в форме сердца» читается достаточно легко и быстро. Сюжет затягивает. Ты словно находишься рядом с героями и видишь все собственными глазами. Ты словно соучастник. На протяжении всей книги читатель остается в напряжении. Не могу не отметить, что мой пульс постоянно учащался. Эта та книга, которую ты не читаешь, а «смотришь» как фильм. Картинки вырисовываются сами.
«Коробка в форме сердца» мне понравилась. Безусловно, советую и вам ее прочитать.