Рецензия на книгу Нежность от Eveliwkaa

«Иногда вновь обрести любовь - куда более сильное ощущение, чем просто ее найти.»
Натали – прекрасная, красивая и сильная женщина, которой пришлось пережить страшную трагедию. Её жизнь разделилась на «до» и «после», казалось, что она никогда больше не станет такой как прежде.
Маркус – незаметный, ничем не примечательный мужчина, неуверенный в себе, но очень деликатный, по-трогательному простой и, что самое главное, настоящий. Он тот, кто сумел вернуть её к жизни, тот, кто боролся за неё и был готов пойти за ней хоть на край света. Он до последнего не верил, что идеальная во всём женщина, женщина-мечта из всех мужчин выбрала его.
Именно с ним она обрела то спокойствие и уют, которые ей были так необходимы. История их любви невероятно трогательна и нежна, она такая лёгкая, даже невесомая, но в то же время, очень глубокая. Вместе они преодолели сплетни коллег, козни босса и стали счастливы.
Меня очень заинтересовали главы с, казалось бы, бесполезной информацией. Так я узнала домофонный код Маркуса, блюдо, выбранное Натали на свидании с Маркусом и многое другое. Но эти главы передают особую атмосферу книги и делают её необычной. Название книги в полной мере передаёт её содержание – типичный французский роман, красивый, тёплый и уютный. Читать его – одно удовольствие!