Рецензия на книгу Ангел для сестры от gbelova99

написала рецензию16 декабря 2015 23:03

Эта книга, в которой большое переплетение судеб и разным проблем.Здесь каждый герой раскрывается перед читателем по-своему. Вопросы подымаются очень глубокие. Эта книга раскроет тебе глаза на вещи, которое раньше казались неприметными.

Для каждого человека нет ничего страшнее, чем потеря близких людей. Представьте, если вы рискуете потерять сразу нескольких. Когда в пользу одного счастья приходится жертвовать другим.

В одной такой семье происходит конфликт , где один ребенок должен жертвовать своим здоровьем ради другого ребенка, рискуя сломать себе жизнь в дальнейшем. Риск настолько велик, что исход может оказаться летальным. Чтобы этого не произошло ребенку приходится идти на отчаянный шаг, что приводит к разногласию родителей в этой семье. В ход вступает адвокат , чьи внутренние проблемы тоже раскрываются перед читателем. Читателя возвращают в его прошлые воспоминания и сравнивают с действительностью. Его взаимоотношение с ребенком сильно меняет не только его, но и остальных.

Изменения происходит во всем и во всех. Иногда просто не успевают уделить внимание каждому. В этой книге среди многих персонажей ты можешь найти и себя, уловить схожие с ними проблемы и черты. Вместе с Анной я боролась, Кембелла невзлюбила, но потом поняла многое вместе с ним , отец Анны раскрыл мне глаза на многие детали, мать вызвала во мне чувство сострадания, и показала, что иногда лучше потерять, чтобы приобрести снова.

Это книга отличный жизненный урок. Она начинает внутри тебя что-то менять, помогает тебе обрести самого себя.

@ilaria 30 марта 2014
Это тяжелая книга,не в плане чтения,а в плане морали.Сделать выбор,от которого зависит жизнь близкого человека невероятно сложно,особенного когда он не в его сторону.Выбор-это и есть ...Читать далее
@_regina_ Регина 18 июня 2014
Книга очень понравилась. В начале я смотрела фильм поэтому конец я уже знала, но как всегда бывает сценаристы изменили очень многое. И дочитав до конца ...Читать далее
@luvi 21 августа 2014
Начиная читать книгу, даже и мысли не было, что она может быть как-то связана с фильмом «Мой ангел-хранитель». Желание почитать произведение «Ангел для сестры» было ...Читать далее