Рецензия на книгу Щелкунчик от ashe_maree
Признаюсь честно, в детстве я не читала эту книгу. Скажу больше, она меня даже пугала. Помнится, в глубоком детстве я видела отрывки этого мультика. Мне настолько не понравилась картинка и нарисованный Щелкунчик, что всё желание узнать эту историю отбило крепко-накрепко испарилось. Спустя много лет я вернулась к волшебной сказке благодаря случайно найденному обзору на прекрасно иллюстрированную книгу. Мне сразу же захотелось найти её в свою библиотеку и прочитать.
Наверное, я впервые ощутила в полной мере всю атмосферу и настроение Щелкунчика, которое создает и сама история, и (главное) богатые и восхитительные иллюстрации. Большое удовольствие было проникнуться сказкой, поймать новогоднее настроение и ожидание чудес.
Посетить балет с этой постановкой в предновогодние дни было просто подарком судьбы:) Щелкунчик подарил мне что-то волшебное и доброе. Теперь коллекционирую новогодние игрушки и открытки с его изображением:)
Улыбка не сползает с лица и хочется всем-всем пожелать верить в себя и свои мечты.
#флешмоб_Рождество2016