Рецензия на книгу Братство кольца от gayka87

С благоговением и трепетом приступаю к рецензии на самую любимую, самую близкую душе и сердцу трилогию. Когда-то давно я тосковала о том, что чувствую себя одиноко, не в своей тарелке, и нет места, моего места, о котором бы никто не знал. Только моё. И вот этим местом стало Средиземье.
С тех пор прошло много лет. Но многое изменилось. Теперь я живу в двух мирах: реальном и не менее реальном, но, к сожалению, не осязаемом.
Хоббиту Фродо от доброго и любящего дядюшки остаётся кольцо. Проходит много лет и волшебник Гендальф узнаёт ужасную правду: кольцо принадлежало Тёмному Властелину. Много веков назад он был низвергнут, но дух остался жив. И сейчас набирает силы для сокрушающего всё Средиземье удара.
Фродо собирается в путь и уносит кольцо из родных мест. Его нужно унести туда, где враг не найдёт. Конечно, он не остаётся один. По пути к нему присоединяются друзья. А потом ещё многие, кого он сможет назвать друзьями.
Это сказка и не сказка. Это фэнтези и жизнь. Здесь есть всё и я даже не буду брать на себя труд перечислять. Но если вам, как и мне когда-то, нужно место, где есть всё, вам сюда.
Приятного чтения!