Рецензия на книгу Убийство в «Восточном экспрессе» от Wolf94

Люди стали забывать, каким должен быть действительно хороший детектив. Агата Кристи как всегда на высоте. Но перейдем непосредственно к самому роману.
Убийство в "Восточном экспрессе" отличается от всего, что я читала раньше у Кристи. Здесь как всегда представлен всеми полюбившийся бельгийский детектив Эркюль Пуаро. Начинается все по-английски). Пуаро собирается уезжать, после раскрытия какого-то дела, в поездке он случайно подслушал разговор двух влюбленных. По "счастливому" стечению обстоятельств его срочно вызывают по ранее раскрытому делу, что в конечном итоге он оказывается в поезде "Восточный экспресс". Как не странно, но в такую погоду (зима) все билеты были раскуплены, но ему помогает его друг - владелец этого поезда. Там он встречается уже со знакомой ему парочкой, но не смотря на все это здесь собрались совсем не связанные между собой личности. Ночью происходит убийство весьма неприятного пассажира Рэтчетта. И тут начинается самое интересное))))
Не буду спойлерить, но книга полностью оправдала все хвалебные отзывы.
Великолепная Агата Кристи как всегда на высоте.
Пуаро сломал все карты, продумано было всё идеально)
@cvbnbvcvbn123, да, если бы не он то все было бы хорошо. Хотя и он поступил мудро. не дал особой огласки делу
Эта книга для меня одна из любимых у Агаты Кристи!
@oksanamore, эту книгу многие высоко оценивают и не зря)