Рецензия на книгу Испытание огнем от Himok
Моя самая любимая трилогия из всех книг. Завораживающий сюжет с первых страниц, который уносит в мир испытаний. Четко описанные детали места, в котором прибывают герои, а также отлично представляются в воображении герои.
На этот раз героям предоставляют новое поле для испытаний, с помощью которых они могут получить все необходимые данные для лекарства от "вспышки". Появляются новые герои и лица, они знакомятся еще с одной группой, состоящей из бегущих в лабиринте. Однако, это девушки с одним парнем. Если в первой книге все происходило в самом лабиринте, то здесь-в пустыне.
Книга не дает уснуть, насыщена либо экшеном, за котором я обычно гонюсь, либо проходит новая ниточка какого-то подсюжета. При прочтении ты испытываешь разные эмоции: грусть, веселье, переживание и многое другое.
Сюжет, эмоции книги; 10/10
P.S. Не могу промолчать про фильмы.
Перед фильмом я прочла книгу (на одном дыхании), где я представляла его (Дилан О’Брайен). Его мимику, эмоции, поведение. А что оказалось? Первый фильм-в пролете. Правда, офигенно передали место и его атмосферу.
А вторую часть, аж плакать хочется. Весь СМЫСЛ фильма изменили, но сделали его крутым-не скучным, со спецэффектами.
#Бойцовский_клуб (17. Книга, по которой был снят фильм в период с 2010 по 2015 год).
Извините пожалуйста, но из Вашей рецензии о книге не ясно ничего. И большая часть рецензии - это отзыв на фильм, причем для тех, кто не "в теме", абсолютно непонятно о чем Вы пишите....